主业iOS/PHP,副业啥都玩,QQ:705719110,欢迎来撩!

iPhone 内网用WIFI,外网用3g/4g

系统相关 随风 241℃ 0评论

今天遇到这个问题可以说跟客户端开发没有半毛钱关系,由于我们的app使用wifi控制相机,但是分享照片的时候网络是走不通的,只能采用自己手机的网络来上传,可是此时默认使用的是wifi,肿么破?
经查询现在使用的办法是相机创建wifi的时候置空DNS,这样就默认使用3g/4g网络访问外网,而跟相机的交互依然走相机的wifi。
虽说能够查到Multipath TCP这个概念,但是好像具体的实现并没有看到,不过上面的方法已经解决了这个问题,而且观察了其他的智能硬件设备感觉也是用的上面的方法,所以也算足够了。

转载请注明:怼码人生 » iPhone 内网用WIFI,外网用3g/4g

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址