主业iOS/PHP,副业啥都玩,QQ:705719110,欢迎来撩!

iOS NSError错误code对照表

iOS开发 随风 818℃ 0评论

一、NSError是系统错误信息类

两种初始化方法:其中,domain 不能为空 dict可以为空

错误域主要有四个,对于Carbon框架的Error,归于OSStatus domain(NSOSStatusErrorDomain),对于POSIX error,归于NSPOSIXErrorDomain,而对于我们的iOS开发,一般使用NSCocoaErrorDomain。NSError.h定义了四个domain

预定义的userinfo键名

用法示例:

此处code是4,对照下面对照表4代表文件不存在。userinfo传userinfo1 查看自定义打印。userinfo传nil,查看本地化描述。

二、NSError错误code对照表

转载请注明:怼码人生 » iOS NSError错误code对照表

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址