天天瞎忙活,QQ:705719110,欢迎来撩!

iOS 中导入其他项目

iOS开发 随风 419℃ 0评论

经常看到别人的项目中导入别的工程作为类库,正好项目中要用到GPUImage,虽然也支持pod ‘GPUImage’导入,但是这里还是决定尝试一下项目中直接导入GPUImage的项目的方式。

首先要去github上下载GPUImage的源码,其中包含工程源码,可以在framework文件夹中找到,直接将framework文件夹复制到自己的工程文件夹中来,然后将GPUImage的工程文件拖到自己的工程里去。

在自己项目的target依赖设置里面添加GPUImage.a作为Target Dependency

在build phase的Link Binary With Libraries, 把libGPUImage.a加进来

Build Settings -> Header Search Paths 添加GPUImage的路径为 framework 。注意,路径需要选择recursive!!

添加下面这些系统framework

target-build setting里面,other linker flags 里面添加 -fobjc-arc -ObjC 这两项

然后在 ViewController里边导入 GPUImage.h,编译通过就可以用了!

转载请注明:怼码人生 » iOS 中导入其他项目

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址