主业iOS/PHP,副业啥都玩,QQ:705719110,欢迎来撩!

配置React Native开发环境

JS学习 随风 154℃ 0评论

React Native乃是facebook的开源框架,能够用JS做出原生APP的赶脚,再也不用升级APP了!
我们先来配置一下开发环境,俺用的mac,要用到Homebrew,又叫brew,是在OSX平台上的软件包管理工具,可以理解为类似Linux平台下(如Ubuntu)的apt-get、(CentOS下的)yum等功能。命令行输入下面一句一般情况下就能安好了~

使用Homebrew安装watchman和flow

使用nvm方式安装,好吧,这里又跑出来个nvm,js的版本管理工具,可以用Homebrew安装

设置全局使用镜像,你懂得~

安装React Native命令行工具

创建第一个项目

进入到项目文件夹都可以启动项目了

然后呢,新开一个窗口,使用下面命令就可以启动模拟器运行程序了(要安装xcode呀)

转载请注明:怼码人生 » 配置React Native开发环境

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址