主业iOS/PHP,副业啥都玩,QQ:705719110,欢迎来撩!

Xcode没点Load 插件的解决方法

Mac系统 随风 164℃ 0评论

Load bundle和Skip Bundle 一定要选择 Load bundle 如果不小心选错

下面是解决办法,

– 前往文件夹~/Library/Application Support/Developer/Shared/Xcode/Plug-ins目录下看到生成的xcplugin文件 ,右击xcplugin显示包内容,打开contents ,然后看到里面的 Info.plist 文件 把之前加入的UDID 删掉 重启Xcode ,然后重新 把你的Xcode的UDID加入进去 (再终端里输入defaults read /Applications/Xcode.app/Contents/Info DVTPlugInCompatibilityUUID 可以获取Xcode的UDID

– 再次添加之前xcodeUUID。就再次出现了插件提示Load bundle和Skip Bundle 这次不要再选择错了! 我是重新做了一遍(☆_☆)

转载请注明:怼码人生 » Xcode没点Load 插件的解决方法

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址